Чем полезны пророщенные зёрна пшеницы? Новости, интересное

Чем полезны пророщенные зёрна пшеницы Новости, интересное 1

Сегодня многие люди говорят о пользе пророщенных зёрен пшеницы. Какую же основную пользу можно извлечь с них?

Врач-гастроэнтеролог Ольга Багрянцева говорит:

— Пророщенные зёрна пшеницы содержат множество полезных витаминов группы В, Е и микроэлементов — кальций, железо, фосфор, цинк, магний, селен.

Чтобы прорастить зерна, вам нужно взять стакан сырой воды. В ситечко для чая добавьте 1 столовую ложку зёрен пшеницы и ситечком накройте стакан воды, чтобы вода слегка касалась зёрен.

Чтобы организм получил достаточное количество полезных веществ, рекомендуется съедать 2-3 ст.л. пророщенной пшеницы.


Вам понравится


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: