Как варить кукурузу в початках:
Ингредиенты
- Колосья;
- Один литр воды на початок кукурузы;
Шаг 1: подготовить кукурузу
Удалите шелуху и шелк. Вырежьте любые пятна острым ножом.
Шаг 2: Поместите кукурузу в кипящую воду
Как только ваша кастрюля с водой закипит, добавьте початки. Накройте кастрюлю и дайте воде закипеть.
Совет от профессионала: никогда не кипятите кукурузу в соленой воде! Это может сделать ядра очень жесткими.
Шаг 3: варить 3-5 минут
Отварить кукурузу до готовности, 3-5 минут. Помните, время приготовления будет зависеть от сорта и зрелости вашей кукурузы.
Шаг 4: Наслаждайтесь!
Выключите огонь и осторожно удалите початки щипцами. Вы можете держать оставшуюся кукурузу теплой в воде еще 10 минут, чтобы она не стала слишком жесткой. Или поместите кукурузу на блюдо и накройте его полотенцем. Оно поможет держать большую часть тепла.
Новые комментарии