Сильная молитва на любовь мужчины или парня — читать


Каждая человек в мире мечтает о том, чтобы повстречать свою вечную любовь. Даже самый опытный холостяк хочет этого, иногда сам того не понимая, ведь без любви, наша жизнь бессмысленна. Но когда не получается встретить свою половинку, то зачастую вы ищете иные способы найти свою любовь или даже задумываетесь о том, чтобы обратиться к высшим силам за помощью. Помочь найти свою половинку и настоящую любовь может молитва. Эта молитва, ее содержание, текст являются безобидными, так как человек не может получить то, что может навредить ему или кому-то другому, поэтому он начинает просить помощи на получение чистых чувств со свободными партнерами.

Сильная молитва на любовь мужчины или парня - читать 1

Молитва на любовь парня или девушки имеет четко определенную структуру, но это совсем не означает, что вы должны придерживаться и читать именно те слова. Вы можете произнести молитву своими словами, но перед этим обязательно прочтите «Отче Наш», в которой вы сначала прославите силу Господа Бога и поблагодарите его за все блага, что он посылает вам, а затем уже можете просить о желаемом. Также не забывайте попросить прощения за все содеянное плохое или за неправильные поступки.

Перед тем как вы начнете изучать молитву, поймите одно, молитва не есть заговором или волшебной палочкой, которая сразу же сможет исполнить все вами задуманное. Молитва на любовь — это прошение даровать человеку взаимные и нежные чувства любимого человека, а также на создание крепкой семьи и здоровых деток.

Помимо всего этого, просьба о которой вы просите, может быть исполнена, только если на то будет воля Божья. Очень часто случается так, что люди придумывают и исполняют какие-то миссии в жизни, но это совсем не означает, что в этом их предназначение. Поэтому когда вы будете молиться о любви другого партнера, то поймите, что вы молитесь чтобы Господь вам указал правильный путь для получения ожидаемых результатов. Вам будут посылаться определенные знаки свыше, поэтому каждый может определить свое назначение, надо только прислушиваться к своей интуиции и внимательно следить за тем, что происходит вокруг нас.

Сильная молитва на любовь мужчины или парня - читать 2

Если вы влюбились в свою будущую вторую половинку, то молитвенные слова о любви, являются довольно мощным оружием в руках человека, особенно влюбленного. С помощью молитвы, просящий человек обязательно обретет желаемое и, если он будет соблюдать все законы любви, эту долгожданную любовь он пронесет сквозь свою жизнь. Но помните то, что в любых молитвах вы должны благодарить Господа Бога за помощь которую он вам надает.

Молитва на любовь парня или мужчины

Это очень сильная молитва, которую должен читать именно тот, кто всем сердцем желает встретить настоящую любовь, и готов пройти все испытания, которые подготовила судьба, чтобы пронести эту любовь длиною в жизнь. Молитва на любовь парня или мужчины должна произносится на икону Пресвятой Богородицы или же перед образами Веры, Надежды, Любви. Девушка, перед тем как читать молитву, должна быть уравновешенной, уверенной в себе и своих желаниях, а также она должна положить руку на сердце и произнести следующие слова:

Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь


Вам понравится