Когда закончится вирус COVID-19?


Никто на самом деле не знает, когда остановится COVID-19. Эпидемии заканчиваются одним из четырех способов:

Когда закончится вирус COVID 19

1. Каждый, кто может заразиться, заражается (см. «Черная смерть в средневековой Европе», «Оспа в эпоху исследований в Америке», «Испанский грипп» в 1918–1920 гг.)

2. Действия правительства выявляют всех, кто болен, помещают их в карантин и предотвращают дальнейшее распространение (см. Ухань, Китай, 2020 г., атипичная пневмония в Китае, 2002 г., Эбола в Западной Африке, 2018 г.)

3- Передача замедляется в теплую / сухую погоду (см. Грипп, каждый год).

Прямо сейчас Китай добивается успеха в # 2, Южная Корея пытается, и, по слухам, Италия скоро изолирует Север, но в остальной части Европы и США наблюдаются неконтролируемые вспышки. В худшем случае, как испанский грипп, Covid-19 продолжает распространяться в течение 2020 года, возможно, с затишьем летом, а затем продолжается до 2021 года, пока все не будут выявлены.

Пока что для большинства людей, которые заразились вирусом, это просто очередная простуда. К сожалению для 2% -3,4%, это смертельно.

4- Вакцина и / или лечение. Возможно, вакцину или лечение найдут до того, как все заразятся.

Вот 4 ключевых элемента информации, которые нам необходимо четко передать:

  1. COVID-19 особенно опасен для тех, кто старше 60 лет из-за снижения иммунитета.
  2. Люди, которые не кашляют или лихорадят, все еще могут заразиться, потому что иногда для проявления симптомов требуется 14 дней. Эти люди, однако, все еще могут заразить других.
  3. Большое количество людей в Италии умерло главным образом потому, что система здравоохранения не имела возможности обслуживать так много пациентов. Наша страна также столкнется с той же проблемой, если болезнь распространится, потому что у нас также ограниченный потенциал здравоохранения.
  4. Способ борьбы с распространением болезни — это оставаться дома и не выходить на улицу. Это сработает только тогда, когда все мы будем следовать этой философии.


Вам понравится