Бруклинский бармен первый человек арестованный за нарушение указа COVID-19


Заведующий бара в Бруклине — первый человек, арестованный в соответствии с распоряжением Нью Йорка, запрещающим несущественные собрания и деловые операции, поскольку власти предпринимают шаги для обеспечения выполнения мандата в условиях пандемии коронавируса.

Бруклинский бармен первый человек арестованный за нарушение указа COVID 19

В минувшие выходные полиция арестовала Васила Пандо, оператора спортивного кафе Miami II, расположенного в районе Брейклин в Грейвсенде.

Нью-Йорк стал новым эпицентром вспышки COVID-19 в США: более 33 700 подтвержденных случаев и более 770 случаев смерти от вируса.

Власти сообщили, что в субботу они получили 311 жалоб на людей, собирающихся выпить и поиграть в клубе, который казался закрытым снаружи. Первая жалоба поступила около 5:15 в субботу вечером, а другой пришел в 10:30 вечера той же ночью.

Полиция говорит, что они нашли по крайней мере дюжину людей, пьющих и играющих в азартные игры внутри. Кроме того, власти заявили, что у учреждения не было лицензии ликера штата Нью-Йорк на подачу алкоголя.

Бармену были предъявлены обвинения в незаконной продаже алкоголя, безрассудной угрозе, пропаганде азартных игр и преступных неприятностях.



Вам понравится