Самая легкая и вкусная мясная лазанья рецепт (фото)
Ингредиенты для мясной лазаньи:
- Помидоры, приблизительно 1 кг.
- Смесь итальянских трав — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Лук — по вкусу.
- Фарш — по вкусу.
- Перец молотый — по вкусу.
- Листы лазаньи — 1 упаковка.
- Сыр — по вкусу.
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- С самого начала приготовьте начинку. Выложите на сковороду мелко порубленный лук. Затем, добавьте фарш и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте специи.
Приготовление соуса:
- В блендер выложите помидоры в собственном соку, добавьте немного соли и специй. Также можно добавить смеси итальянских или провансальских трав.
- В форму налить соус и положить первый слой листов лазаньи.
- Затем выложите первый слой фарша и на него снова листы лазаньи.
- Выложите тонкие кусочки сыра. Залить соусом и выложить еще один слой листов и на него выложить оставшийся фарш.
- Накройте его ещё слоем лазаньи и добавьте оставшийся соус.
- Покройте уже более толще нарезанными ломтиками сыра.
- Поставить все это в духовку разогретую до 180-200 градусов, на 40-50 минут.
- Приятного Вам аппетита.
Новые комментарии