Вкусный кремовый соус с перцем, который подается с равиоли


Равиоли, которые используются для этого рецепта, имели начинку из песто-сыра. По этой причине соус использовался необычный, чтобы сочетаться с блюдом. Зелень, паприка, перец, сливочный сыр и сметана являются основными ингредиентами этого вкусного рецепта. Ингредиенты предназначены только для 2 порций!

Вкусный кремовый соус с перцем, который подается с равиоли 1

Нам нужно:

  • 1 зеленая паприка (большие);
  • 1/2 луковицы (разрезаем на мелкие кусочки);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ложки сливочного сыра;
  • 2 ложки сметаны;
  • оливковое масло;
  • вода;
  • масло;
  • поваренная соль;
  • свежий молотый перец;
  • мускатный орех.

И, конечно же, нам нужен Равиоли — лучше всего приготовить их или купить свежие равиоли в своем магазине.

Приготовление:

1. Вымойте и порежьте перец на маленькие кусочки — примерно 5-10 мм или по вашему вкусу. Нарезать 1/2 луковицы небольшими кусочками (немного меньше, чем перец). Нарезать чеснок на еще более мелкие кусочки или пропустить через чеснокодавку по своему вкусу.

2. Нагреть оливковое масло на сковороде на максимальной температуре. Через некоторое время следует добавить лук и немного позже чеснок. Совет. Чеснок имеет тенденцию готовиться немного быстрее, чем лук, поэтому рекомендуется добавлять чеснок чуть позже.

3. Уменьшите огонь до среднего, а затем добавьте кусочки перца. Теперь готовить 2-3 минуты — не дольше, потому что мы хотим, чтобы паприка не пережарилась.

4. Добавьте сливочный сыр и сметану. В течение всего процесса не забудьте регулярно перемешивать соус.

5. Теперь добавьте несколько щепоток соли по своему вкусу. Затем в соус добавьте немного перца и добавьте щепотку порошка мускатного ореха. Мускатный орех прекрасно сочетается со сливочным сыром и сметаной, и добавляет немного экзотического вкуса блюду. Готовьте соус в течение еще одной минуты и добавьте в конце немного масла. Время для подачи!


Вам понравится