Эклер
Для данного пирожного использовалось заварное тесто, для начинки брали заварной или сливочный крем. Цена на такое лакомство была от 20 копеек.
«Трубочки со сливочным кремом»
Белковый крем таял во рту, создавая великолепный вкус, для людей которые родились в СССР в 60-х — 80-х годах, это был настоящий деликатес. Цена была от 20 копеек.
Корзиночка
В детстве все дети любили такую сладость, песочная корзиночка, которая привлекала не только своим видом, но и вкусом. Корзиночки украшали цветочками, грибочками из крема. Цена была от 20 копеек.
Песочное кольцо с орехами
Любой школьник или студент всегда брал его з собой на учебу, с таким деликатесом про голод можно было забыть. Есть его можно было с молоком или чаем. Чтобы получить этот неотразимый вкус кулинары использовали исключительно арахис! Цена была от 8 копеек.
Картошка
Блюдо было пропитано коньяком, производили его почти в каждом городе, дети обожали его, оно всегда было самым любимым десертом. Цена была от 15 копеек.
Лимонные пирожные
О этот незабываемые райский вкус с нежной, приятной кислинкой во рту. Для приготовления использовались самые простые продукты, которые можно было найти в любом магазинчике. Цена была от 20 копеек.
Новые комментарии