Как вы едите огурец, очищенный или неочищенный?


Мягкие, с ярко выраженным свежим и освежающим вкусом, огурцы обычно используются свежими или маринованными во всем, от салатов до бутербродов.

Как вы едите огурец, очищенный или неочищенный

Самое лучшее и самое простое мы оставили напоследок: есть сырые огурцы — безусловно, самый питательный способ насладиться этим освежающим суперпродуктом. Ешьте их в качестве перекуса на ходу, нарезайте для легкого салата или нарезайте и окунайте в свои любимые спреды — трудно превзойти освежающий хруст сырого огурца.

Польза огуречной кожуры:

Можно есть кожуру огурца. На самом деле, это добавит в ваш рацион клетчатку и витамин А. Только не забудьте помыть огурец.

Неочищенный огурец в день отпугивает офтальмолога: мало кто знает, но кожура огурца является отличным источником витамина А (бета-каротина). Для здорового зрения и зрения важен витамин А. Когда вы чистите огурец, бета-каротин уходит прямо в канализацию, ошибка, которая может вам дорого обойтись. Огуречная кожура также помогает избавиться от упрямого и нежелательного жира.

Итак, я всегда ем очищенный огурец, потому что это лучший вариант для здоровья.


Вам понравится