Мука перемалывается из пшеницы и является одним из самых распространенных пищевых ингредиентов в мире.
Пшеница выращивается в поле, и пшеница не стерилизуется в процессе помола в муку, а это означает, что мука может быть заражена бактериями.
Опрос показал, что мука имеет высокий уровень заражения кишечной палочкой и сальмонеллой, около 10%.
Следовательно, употребление в пищу сырой муки может вызвать проблемы с пищеварением , приводящие к таким симптомам, как боль в животе, диарея, расстройство желудка и рвота.
К счастью, когда вы готовите с мукой, вам не нужно беспокоиться об оставшихся бактериях, процесс нагревания убивает их всех.
Мука является основным продуктом питания американцев и европейцев, а также основным ингредиентом таких продуктов, как хлеб, лапша, печенье, пирожные и булочки, приготовленные на пару.
Мука содержит крахмал, белок, жир, воду, минеральные вещества и небольшое количество витаминов и ферментов.
Содержание белка в муке выше, чем в рисе, поэтому обычно считается, что пищевая ценность муки выше, чем у риса.
Новые комментарии