Сильная молитва на успех в работе. Как получить поддержку в делах своих?


Каждый человек за всю свою жизнь сталкивался с множеством проблем, которые очень сильно влияли на его будущее в целом. У вас началась черная полоса в жизни, удача решила предательски отвернуться, вы не можете достичь желаемой цели? Сейчас не время грустить, вам необходимо взять себя в руки, настройтесь на позитив, зарядите себя положительными эмоциями и начинайте действовать. Также вы можете попросить поддержку свыше, для этого мы подготовили вам сильные молитвы на успех в работе. С их помощью вы сможете эффективно справляться со сложными задачами и результат через некоторое время непременно даст о себе знать.

Сильная молитва на успех в работе. Как получить поддержку в делах своих 1

Молитвы на успех в начинаниях, работе и делах

Если вы уже давно хотели получить желаемую должность, но у вас всегда возникали проблемы, то вы можете начать молиться Святому Трифону. Для этого приобретите нужную икону и каждый день утром читайте следующую молитву:

«О, Святой Христов мученик Трифон, быстрый наш помощник, к Тебе обращаюсь,молюсь перед образом Твоим Святым. Услышь меня, ныне и всегда прошу, раб Твой (имя), почитающий священную память о Тебе. Ты Христов угодник, сам говорил прежде Твоего исхода от жизни этой тленной молиться за нас у Господа и просить у него дар этот: если кто в какой-либо печали и нужде своей призовет Твое имя святое, тот избавлен будет от всякого темного и злого. И если Ты римского царя от дьявола избавил и исцелил, и меня от злых козней сохрани и сохраняй везде и всегда. Будь мне помощником и быстрым прогонителем бесов лукавых да к Небесному Царствию предводителем, идже Ты сейчас предстоишь с образом Святых у Божия престола. Моли Всевышнего да подарит он мне веселье и радость от работы новой, да пребудет он всегда рядом и задуманное мною исполнит. Аминь».

Сильная молитва на успех в работе. Как получить поддержку в делах своих 2

Молитва, когда вы идете на работу

Перед тем, как пойти на работу, вы можете произнести молитвенные слова, которые помогут вам получить заряд энергии. Попросите помощи свыше, чтобы получить удачу во всех своих начинаниях. Также данная молитва прекрасно подходит, перед важной деловой встречей. Если каждое утро читать её, то вы обязательно улучшите свои показатели на работе, вдобавок сможете предотвратить неприятные события.

«Господи, Иисусе Христос, Сын Единородный Великого Твоего Отца. Ты бое си рек священными устами Твоими, яко же без Меня никто не может творить ничего же. Мой Господь, верою в Тебя, всей душою и сердцем ретивым Тобою реченное, прошу благодати Твоей: помоги мне, грешному, дело сейчас начинаемое мною благополучно завершить. Аминь».

Сильная молитва на успех в работе. Как получить поддержку в делах своих 3

Молитва после завершения работы

После того, как вы продуктивно закончили все свои дела, нужно благодарить Бога. Так вы сможете показать свою признательность, а также получите новые благословения на будущее. Если вы хотите, чтобы ваша молитва на успех в работе имела сильный эффект, то к этому нужно подойти с чистым сердцем. Вы должны верить в силу своих слов, искренне благодарите Бога за помощь оказанную вам в ваших делах. Следующие молитвенные слова помогут вам выразить признательность, после благополучного окончания работы:

«Исполнение всего благого Христос мой, исполни веселье и радость душу мою и убереги меня, яко единый Ты Многомилостив, Господе Христос, слава Тебе. Аминь».

Сильная молитва на успех в работе. Как получить поддержку в делах своих 4

Святой Угодник Николай Чудотворец

Если вы хотите улучшить ваши взаимоотношения в семье, получить хорошую работу, построить удачную карьеру или исцелить свою душу, то вы можете обратиться за помощью к Святому Угоднику. Он услышит молитвы каждого, если ваши помысли чисты, а сердце непорочное, Святитель даст вам то, чего вы желаете больше всего. У иконы попросите святого проговаривая следующие слова:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа,и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Не забывайте про самую сильную молитву на успех в работе и карьере — «Отче наш». Её следует читать каждый день, утро и вечером. Данная молитва поможет вам получить все нужды, нужно только искренне просить Бога о помощи, а также не забывать благодарить его за оказанную вам помощь.

Молитва о богатстве материальном и духовном, благополучии и здравии — видео


Вам понравится