Андрей Андреев — биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети

Андрей Львович Андреев родился 15 апреля 1965 года в Саратове. Родители мальчика были инженерами.

В юные годы парень поехал поступать на театральный факультет Саратовской академии имени Леонида Собинова. Так в приемной комиссии Андрею сказали, что он обладает всеми качествами, которые необходимы артисту.

Андрей Андреев - биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети 1

После второго курса Андрея Андреева призвали в армию. Он служил в военно-воздушных силах и через некоторое время получил специальность механика авиационного вооружения самолета с реактивным двигателем.

Затем после службы Андрей снова вернулся в вуз. В 1989 году он получил диплом о высшем театральном образовании и начал развивать свою карьеру актера.

Фильмы и творчество

В 1991 году Андрея принял в группу Московского драматического театра имени Н. В. Гоголя. Он участвовал во множестве постановках, где парня явно заметили и полюбили.

Андрей Андреев - биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети 2

В 1988 году Андрею Львовичу дали небольшую роль в фильме «Поджигатель». Так он получил огромный опыт и мастерство.

В 2006 году выходит известная мелодрама «Пять минут до метра», после которой актер получил большой успех. Андрей сыграл звездную роль вместе с Мариной Могилевской.

Также Андрей Андреев получил большую известность благодаря мелодраме «Женщина без прошлого», «Марш Турецкого», «Шпионские игры», «Братья Карамазовы».

Стоит отметить, что многие зрители полюбили актера за игру в таких сериалах, как «Интерны», «Ранетки», «Метод Лавровой», «Дежурный ангел», «Склифософский» и «Восьмидесятые».

Андрей Андреев - биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети 4

Андрей Андреев — личная жизнь

В первом браке он женился на своей однокурснице, с которой познакомился в театральном вузе. Молодые люди несколько лет прожили вместе, но вскоре поняли, что это была только влюбленность.

Андрей Андреев - биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети 5

В 2006 году к Андрею в рекламное агенство заглянула молодая девушка Инна, которая была младше актера на 20 лет. Артист влюбился в неё с первого взгляда и больше никогда не расставался с девушкой.

Андрей Андреев - биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети 6

Сегодня он женат на ней и имеет двух замечательных детей — Марья и Иван. Также у актера есть внебрачный сын Николай, который родился в 1992 году. У сына сейчас хорошие отношения с папой и его супругой Инной.

Андрей Андреев - биография, личная жизнь, фото, новости, жена, дети 3

Фильмография

  • «Корабль» — 2015
  • «Склифосовский» — 2012
  • «Интерны» — 2011
  • «Тухачевский. Заговор маршала» — 2010
  • «Братья Карамазовы» — 2009
  • «Ранетки» — 2009
  • «Женщина без прошлого» — 2008
  • «Пять минут до метро» — 2006
  • «Бедная Лиза» — 1998
  • «Поджигатели» — 1988

Читайте также — Андрей Чернышов — личная жизнь, биография, фото, жена, детство.

Читайте также — Галина Польских — биография, личная жизнь, фото, дети, новости.


Вам понравиться


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: